Threads долго считали бесполезным источником для арбитража. Одни байеры говорили, что там нет целевой аудитории, другие тестировали площадку и быстро уходили после первых неудач.
Я решил проверить источник самостоятельно. В итоге связка с Threads принесла мне $2 400 прибыли за два месяца практически без вложений.
Основной упор сделал на вертикаль OnlyFans через CPA-сеть OnlyTraffic. В отличие от классического дейтинга, здесь модель работает по RevShare: я получаю процент от дохода пользователя, которого привел к модели.
В кейсе разберу:
Перед запуском я не покупал рекламу и не использовал платные размещения. Вся связка строилась на условно-бесплатном трафике из Threads.
Главная идея была простой: создать активный профиль, получать органические просмотры через рекомендации Threads и переводить пользователей на страницу модели.
На старте я также протестировал дейтинг-направление. Эта связка принесла около $680, но после сравнения результатов стало понятно, что OnlyTraffic дает больше возможностей для масштабирования.
Первый этап — создание нормального пользовательского поведения.
Я не регистрировал аккаунт и сразу не начинал массово постить ссылки. Такой подход часто заканчивается ограничениями.
Сначала подготовил профиль:
После регистрации я начал прогрев.
Что делал:
Этот этап нужен для траста. Алгоритмы лучше относятся к аккаунтам, которые выглядят как обычные пользователи.
Через некоторое время профиль уже имел историю активности. После этого подключил Threads через Instagram* и начал публикации.
Перед OnlyTraffic я решил проверить классическую дейтинг-связку.
Схема была простой:
Threads → профиль → ссылка → дейтинг-оффер
Я не использовал сложные воронки. Основной задачей было понять потенциал самого источника.
Для контента использовал фотографии девушек и короткие вовлекающие подписи.
Примеры формата:
Главная цель — получить активность.
Threads хорошо реагирует на посты, где пользователи:
Ссылку размещал не прямо в публикации, а через промежуточную страницу.
Такой подход снижал риск ограничений и выглядел естественнее.
За месяц удалось получить:
Но после анализа стало понятно, что можно получить больше.
Проблема была в модели монетизации. В обычном дейтинге пользователь сделал действие — я получил выплату. В RevShare-модели ценность каждого привлеченного пользователя выше.
Поэтому я решил перейти на OnlyTraffic.
После первого теста я начал работать с OnlyTraffic.
Модель партнерки отличается от классических CPA-офферов.
Здесь задача не просто получить регистрацию. Нужно привести пользователя к модели, которая дальше монетизирует аудиторию через подписки и покупки.
Моя схема выглядела так:
Threads → контентный пост → комментарии → ссылка на модель → подписка
Партнерка предоставляла материалы модели, но я быстро заметил проблему.
Контент самой модели показывал слабую активность.
Пользователи Threads лучше реагировали на более нативные публикации. Поэтому я изменил подход.
Вместо прямого продвижения одной модели я использовал контент девушек из Instagram* и создавал вокруг него интерес.
Основной упор был на:
В комментариях оставлял ссылку с трекером.
Так пользователь сначала взаимодействовал с постом, а потом переходил дальше.
Главная ошибка при работе с Threads — воспринимать площадку как обычный источник для спама ссылками.
Алгоритм продвигает посты, которые получают реакцию. Поэтому основная задача была не продать сразу, а заставить пользователя остановиться и взаимодействовать.
Я тестировал разные форматы:
Например, вместо прямого посыла:
«Подпишись на мою страницу»
лучше работал формат:
«Мне кажется, это фото получилось слишком смелым. Как думаете?»
Пользователь оставлял комментарий, алгоритм увеличивал охваты, а дальше часть аудитории переходила в профиль.
В Threads важно работать с вовлечением. Чем больше обсуждений под постом, тем выше шанс попасть в рекомендации.
После первого успешного теста я не стал резко увеличивать объемы. Threads — нестабильный источник, поэтому масштабирование делал через количество аккаунтов.
В работе было три профиля.
Каждый аккаунт имел свою тематику и отдельный контент-поток.
Схема масштабирования:
Основные показатели смотрел не только по просмотрам.
Для меня были важны:
Большое количество просмотров само по себе не гарантирует прибыль.
Иногда пост набирал десятки тысяч просмотров, но почти не давал переходов. А небольшая публикация могла привести активную аудиторию и принести больше денег.
За два месяца через три аккаунта удалось собрать:
Главное преимущество RevShare — накопительный эффект.
В обычном CPA после получения выплаты работа с пользователем заканчивается. Здесь пользователь остается в системе модели.
Если человек продолжает покупать подписку или дополнительные услуги, партнер получает процент от будущего дохода.
То есть одна удачная связка может приносить деньги даже после остановки активного залива.
Как и любой условно-бесплатный источник, Threads имеет свои ограничения.
Основные проблемы:
Иногда посты переставали попадать в рекомендации.
В такой ситуации я не пытался сразу продолжать публикации. Сначала менял контент-подход.
Удалял слабые посты, обновлял оформление профиля и возвращался к более естественному поведению.
Главное — не превращать аккаунт в рекламный инструмент.
Threads лучше работает, когда профиль выглядит как обычный пользователь.
За время тестов я выделил несколько моментов, которые сильно влияют на результат.
Пользователи быстро понимают, что перед ними реклама.
Лучше сначала создать интерес, а уже потом переводить человека дальше.
Если три профиля публикуют одинаковые фотографии и подписи, риск ограничений становится выше.
Я использовал разные варианты:
Нельзя просто выкладывать пост и уходить.
Я отвечал на комментарии, поддерживал диалог и создавал ощущение живого аккаунта.
Threads чувствителен к контенту 18+.
Чем агрессивнее публикации, тем выше риск ограничений.
Лучше использовать формат «зацепить внимание», а не сразу показывать конечный оффер.
После первых тестов площадка стала сложнее.
В 2024 году новые аккаунты могли получать большие охваты практически сразу. Сейчас алгоритмы стали строже.
Но источник все еще интересен для арбитража.
Почему:
Я бы рассматривал Threads не как основной сорс, а как дополнительный канал внутри связки.
Например:
Threads + TikTok + Pinterest + SEO-страницы
Такая схема снижает зависимость от одной платформы.
Тест показал, что Threads способен приносить деньги в арбитраже.
За два месяца связка с OnlyTraffic принесла мне около $2 400 прибыли практически без вложений.
Главные факторы результата:
Threads не является волшебной кнопкой для заработка. Здесь нужно работать с контентом и понимать механику платформы.
Но для арбитражников, которые умеют получать органический трафик, это остается интересным направлением.
Главный вывод простой: пока источник дает бесплатные показы, его стоит тестировать. В арбитраже выигрывает тот, кто первым находит рабочую связку до того, как туда приходит массовая конкуренция.
* Instagram и Facebook принадлежат компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ.
Я решил проверить источник самостоятельно. В итоге связка с Threads принесла мне $2 400 прибыли за два месяца практически без вложений.
Основной упор сделал на вертикаль OnlyFans через CPA-сеть OnlyTraffic. В отличие от классического дейтинга, здесь модель работает по RevShare: я получаю процент от дохода пользователя, которого привел к модели.
В кейсе разберу:
- как подготовил аккаунты;
- какой контент использовал;
- как получил первые просмотры;
- почему одна связка дала $680, а другая принесла $2 400;
- какие ошибки могут слить трафик из Threads.
Основная информация по кейсу
Перед запуском я не покупал рекламу и не использовал платные размещения. Вся связка строилась на условно-бесплатном трафике из Threads.
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Источник трафика | Threads |
| Вертикаль | Adult / Dating |
| CPA-сеть | OnlyTraffic |
| Модель оплаты | RevShare |
| Период работы | 2 месяца |
| Расходы | около $2 на VPN |
| Доход | $2 400+ |
| География | США и другие Tier-1 страны |
| Аккаунты | 3 рабочих профиля |
Главная идея была простой: создать активный профиль, получать органические просмотры через рекомендации Threads и переводить пользователей на страницу модели.
На старте я также протестировал дейтинг-направление. Эта связка принесла около $680, но после сравнения результатов стало понятно, что OnlyTraffic дает больше возможностей для масштабирования.
Подготовка аккаунтов Threads для арбитража
Первый этап — создание нормального пользовательского поведения.
Я не регистрировал аккаунт и сразу не начинал массово постить ссылки. Такой подход часто заканчивается ограничениями.
Сначала подготовил профиль:
- зарегистрировал новый аккаунт Instagram*;
- подключил VPN;
- использовал электронную почту вместо номера телефона;
- оформил страницу под реального пользователя;
- несколько дней создавал активность.
После регистрации я начал прогрев.
Что делал:
- ставил лайки тематическим аккаунтам;
- смотрел публикации;
- взаимодействовал с другими пользователями;
- формировал ленту рекомендаций.
Этот этап нужен для траста. Алгоритмы лучше относятся к аккаунтам, которые выглядят как обычные пользователи.
Через некоторое время профиль уже имел историю активности. После этого подключил Threads через Instagram* и начал публикации.
Первый тест: дейтинг и $680 с органики
Перед OnlyTraffic я решил проверить классическую дейтинг-связку.
Схема была простой:
Threads → профиль → ссылка → дейтинг-оффер
Я не использовал сложные воронки. Основной задачей было понять потенциал самого источника.
Для контента использовал фотографии девушек и короткие вовлекающие подписи.
Примеры формата:
- «Оцени фото от 1 до 10»
- «Кто угадает мой возраст?»
- «Отвечу первым 10 людям в комментариях»
- «Как вам мой новый образ?»
Главная цель — получить активность.
Threads хорошо реагирует на посты, где пользователи:
- оставляют комментарии;
- ставят реакции;
- начинают диалог.
Ссылку размещал не прямо в публикации, а через промежуточную страницу.
Такой подход снижал риск ограничений и выглядел естественнее.
За месяц удалось получить:
- около 55 000 переходов;
- основной объем аудитории из США;
- доход около $680.
Но после анализа стало понятно, что можно получить больше.
Проблема была в модели монетизации. В обычном дейтинге пользователь сделал действие — я получил выплату. В RevShare-модели ценность каждого привлеченного пользователя выше.
Поэтому я решил перейти на OnlyTraffic.
Переход на OnlyTraffic: схема с RevShare
После первого теста я начал работать с OnlyTraffic.
Модель партнерки отличается от классических CPA-офферов.
Здесь задача не просто получить регистрацию. Нужно привести пользователя к модели, которая дальше монетизирует аудиторию через подписки и покупки.
Моя схема выглядела так:
Threads → контентный пост → комментарии → ссылка на модель → подписка
Партнерка предоставляла материалы модели, но я быстро заметил проблему.
Контент самой модели показывал слабую активность.
Пользователи Threads лучше реагировали на более нативные публикации. Поэтому я изменил подход.
Вместо прямого продвижения одной модели я использовал контент девушек из Instagram* и создавал вокруг него интерес.
Основной упор был на:
- вовлечение;
- комментарии;
- любопытство;
- переходы в профиль.
В комментариях оставлял ссылку с трекером.
Так пользователь сначала взаимодействовал с постом, а потом переходил дальше.
Контентная стратегия: как получать просмотры из Threads
Главная ошибка при работе с Threads — воспринимать площадку как обычный источник для спама ссылками.
Алгоритм продвигает посты, которые получают реакцию. Поэтому основная задача была не продать сразу, а заставить пользователя остановиться и взаимодействовать.
Я тестировал разные форматы:
- фотографии девушек с вопросами;
- короткие провокационные подписи;
- посты с элементами диалога;
- публикации с призывом написать комментарий;
- контент с интригой.
Например, вместо прямого посыла:
«Подпишись на мою страницу»
лучше работал формат:
«Мне кажется, это фото получилось слишком смелым. Как думаете?»
Пользователь оставлял комментарий, алгоритм увеличивал охваты, а дальше часть аудитории переходила в профиль.
В Threads важно работать с вовлечением. Чем больше обсуждений под постом, тем выше шанс попасть в рекомендации.
Как масштабировал связку
После первого успешного теста я не стал резко увеличивать объемы. Threads — нестабильный источник, поэтому масштабирование делал через количество аккаунтов.
В работе было три профиля.
Каждый аккаунт имел свою тематику и отдельный контент-поток.
Схема масштабирования:
- Создал несколько аккаунтов.
- Каждый профиль прогрел отдельно.
- Подготовил разные варианты публикаций.
- Анализировал, какие форматы дают больше переходов.
- Масштабировал только рабочие подходы.
Основные показатели смотрел не только по просмотрам.
Для меня были важны:
- количество переходов в профиль;
- клики по ссылке;
- регистрации пользователей;
- доход модели;
- итоговый RevShare.
Большое количество просмотров само по себе не гарантирует прибыль.
Иногда пост набирал десятки тысяч просмотров, но почти не давал переходов. А небольшая публикация могла привести активную аудиторию и принести больше денег.
Результаты работы с OnlyTraffic
За два месяца через три аккаунта удалось собрать:
| Показатель | Результат |
|---|---|
| Количество аккаунтов | 3 |
| Источник | Threads |
| Полученный трафик | 25 500+ пользователей |
| Новые фанаты модели | 3 100+ |
| Доход модели | около $9 800 |
| Моя доля RevShare | $2 400+ |
Главное преимущество RevShare — накопительный эффект.
В обычном CPA после получения выплаты работа с пользователем заканчивается. Здесь пользователь остается в системе модели.
Если человек продолжает покупать подписку или дополнительные услуги, партнер получает процент от будущего дохода.
То есть одна удачная связка может приносить деньги даже после остановки активного залива.
Какие проблемы возникали при работе с Threads
Как и любой условно-бесплатный источник, Threads имеет свои ограничения.
Основные проблемы:
| Проблема | Решение |
|---|---|
| Теневой бан | Менял формат контента и снижал активность |
| Удаление аккаунта | Создавал новый профиль и повторял прогрев |
| Падение охватов | Тестировал новые форматы постов |
| Мало переходов | Менял описание и структуру публикаций |
Иногда посты переставали попадать в рекомендации.
В такой ситуации я не пытался сразу продолжать публикации. Сначала менял контент-подход.
Удалял слабые посты, обновлял оформление профиля и возвращался к более естественному поведению.
Главное — не превращать аккаунт в рекламный инструмент.
Threads лучше работает, когда профиль выглядит как обычный пользователь.
Ошибки, которые могут слить связку
За время тестов я выделил несколько моментов, которые сильно влияют на результат.
1. Прямая продажа в каждом посте
Пользователи быстро понимают, что перед ними реклама.
Лучше сначала создать интерес, а уже потом переводить человека дальше.
2. Одинаковый контент на всех аккаунтах
Если три профиля публикуют одинаковые фотографии и подписи, риск ограничений становится выше.
Я использовал разные варианты:
- новые изображения;
- другие тексты;
- разные стили общения.
3. Отсутствие активности
Нельзя просто выкладывать пост и уходить.
Я отвечал на комментарии, поддерживал диалог и создавал ощущение живого аккаунта.
4. Слишком откровенный контент
Threads чувствителен к контенту 18+.
Чем агрессивнее публикации, тем выше риск ограничений.
Лучше использовать формат «зацепить внимание», а не сразу показывать конечный оффер.
Что изменилось в Threads и стоит ли заходить сейчас
После первых тестов площадка стала сложнее.
В 2024 году новые аккаунты могли получать большие охваты практически сразу. Сейчас алгоритмы стали строже.
Но источник все еще интересен для арбитража.
Почему:
- конкуренция ниже, чем в Facebook*;
- органические охваты еще возможны;
- не нужен большой стартовый бюджет;
- можно тестировать разные вертикали.
Я бы рассматривал Threads не как основной сорс, а как дополнительный канал внутри связки.
Например:
Threads + TikTok + Pinterest + SEO-страницы
Такая схема снижает зависимость от одной платформы.
Итоги кейса
Тест показал, что Threads способен приносить деньги в арбитраже.
За два месяца связка с OnlyTraffic принесла мне около $2 400 прибыли практически без вложений.
Главные факторы результата:
- правильный прогрев аккаунтов;
- работа через нативный контент;
- упор на вовлечение;
- использование RevShare-модели;
- постоянное тестирование форматов.
Threads не является волшебной кнопкой для заработка. Здесь нужно работать с контентом и понимать механику платформы.
Но для арбитражников, которые умеют получать органический трафик, это остается интересным направлением.
Главный вывод простой: пока источник дает бесплатные показы, его стоит тестировать. В арбитраже выигрывает тот, кто первым находит рабочую связку до того, как туда приходит массовая конкуренция.
* Instagram и Facebook принадлежат компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ.