Арбитраж трафика в Telegram: идея для залива

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
503
28
28
bezumarb.com
Telegram, ТГ, «телега» - все эти названия получил мессенджер, основанный Павлом Дуров, в 2013 году. С того времени его популярность нарастала и на сегодняшний день ТГ вышел в топ среди самых популярных мессенджеров во всем мире. Арбитражники не могли упустить такой лакомый кусок трафика и стали активно использовать ТГ для заработка.

-telegram.png


Подходит ли Telegram для работы с такими вертикалями как нутра, гемблинг, беттинг и товарка? Предлагаем сегодня рассмотреть пример заработка на гемблинге через ТГ.

В 2023 году Telegram посещают 700 миллионов человек в месяц. По количеству аудитории Telegram входит в пятерку самых популярных мессенджеров в мире. Согласно статистике, самые популярные темы в Telegram – новости (82%), на втором месте - развлечение и политика (59%), на третьем месте – образование (55%).

Аудитория площадки настолько многонациональна, что тут найдётся возможность для выхода на новое ГЕО.

статистика тг.jpg


Один из арбитражников выложил свой кейс, где ему удалось заработать 60 000 рублей в Телеграм практически без вложений, занимаясь рассылкой в публичных чатах. Расход на залив составил 450 рублей, из которых 200 ушло на домен для редиректа, 150 рублей на хостинг, а остальные на активацию SMS для регистрации аккаунтов.

Автор кейса выбрал оффер Вулкан в одной из партнерок. Выплата составляла 43 бакса за первый внесённый депозит.

Специально под оффер был создан канал со схемами, в которых публиковались посты о том, как можно выиграть деньги в конкретном слоте казино.

Посты составлялись грамотно и с прогревом: публиковались схемы и призыв «Ограбить сайт». При переходе по ссылке юзер сразу попадал на редирект, а потом уже на партнерку. Трафик привлекался через чаты в Телеграм.

Для начала была собрана база из 15 раскрученных чатов, по которым и работал вебмастер. Больше всего активности проявили пользователи из чатов, которые содержали информацию по бизнесу и заработку.

Для рассылок создавались фейковые каналы при помощи SMS-активаторов. Рассылку вебмастер осуществлял вручную: регал профиль, подписывался на все заранее собранные каналы, отправлял сообщения, ловил бан, и так по новой. Рассылкой приходилось заниматься в ночные часы, по той простой причине, чтобы модераторы не могли заметить его сообщений.

Текст в сообщении использовался простой и короткий, главная задача заключалась в том, чтобы привлечь внимание пользователей и заставить их перейти в канал. Пример текста:
пример.jpg


Арбитражник делал рассылку по такому плану: отправлял одно сообщение, потом возвращался в канал спустя 12 часов и отправлял уже новый текст. Благодаря аккуратному подходу и работе руками всего 30 размещений постов в живых чатах принесло 400 живых подписчиков на канал со схемами и 60 000 рублей с партнерки. Неплохой результат!

Привлекать трафик в телеграм - каналы можно из самых разных источников: вконтакте, ютуб и др.

Возвращаясь к вопросу годится ли Telegram для работы с такими вертикалями как нутра, гемблинг, беттинг и товарку, можем сделать выводы, что в ТГ есть много тематических каналов под разные офферы, нужно лишь проявить креативность и не лениться.

Из плюсов стоит отметить, что для запуска в «телеге» нужны относительно небольшие вложения, особенно, если выполнять ряд действий вручную (как в примере, изложенном выше). А можно воспользоваться софтами, это, повлечёт за собой дополнительные расходы, но зато облегчит задачу вам, как вебмастеру. Некоторые закупаются рекламой в уже раскрученных каналах.​

Ложка дёгтя. Telegram периодами проводит очистку от спама, урезает лимиты, и, как следствие, происходит бан аккаунта. Но где такого нет?

markas.jpg


Льём, тестируем, всем хорошего профита!
 

Вложения

  • обложка ТГ.jpg
    обложка ТГ.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 14,144